0 0 10 3

"Единственные люди для меня - безумные." Джек Керуак.

Кристен Стюарт - одна из этих безумных. Но безумная красивым способом. И она полна решимости довести людей до безумства. Чтобы показать им, что она больше, чем Белла в "Сумерках". Чтобы показать им, что она действительно горит и тлеет, и хочет больше извлечь из своей карьеры и жизни. И тлеть она умеет.

Как только она появляется в фильме "На дороге" - вы не можете оторвать глаз от неё. Как Мэрилу, всякий раз, когда она фиксирует свой пристальный взгляд, вы видите кого-то, кто пойдёт так далеко, как она только может, и делает это так же безумно, как она только может, чтобы жить и чувствовать себя живой. И это сексуально, и страшно, и безрассудно, и умно. Она может сыграть все эти вещи. Она ощущает их кончиками своих пальцев.

(с) Джеймс Гандольфини

Она была идеальна, она очень чувствительная девушка, которая хорошо знала произведение Джека Керуака, которая хорошо знала эту роль Мэрилу. Она очень-очень была увлечена этим приключением.

(с) Мари-Джинетт Гуай

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MISSKEKZ — MissKekz

MISSKEKZ · @misskekz 4 0 10 3

тот неловкий момент, когда ты установила все возможные проги чтобы блокировать рекламы вьюи и продолжать блог

а тут все равно ВЕЗДЕ РЕКЛАМА

ЭТО БОЛЕЗНЬ ИЛИ ЧТО?:(

MISSKEKZ · @misskekz 3 0 10 3

Спасибо dreammagiclife за помощь в блокировке неприятных сайтов/всплывающих окошек<33

Я сегодня начну со смены оформления блога, оно может мне и сейчас нравится эта оформа..но время "робстен" прошло, и щас это смотрится глупо. И нет, это не значит что я их не шипперю и не слежу за их новостями, я делаю это наверно каждый день? Просто хочется чего-то нового, и надеюсь я найду это "что-то" новое, я рада что вернулась сюда чтобы продолжить свои глупые посты:3

MISSKEKZ · @misskekz 4 0 10 3

знаете есть такое желание у меня: вести блог

но вирусы и трояны что-то очень отбивает это желание, но ах как хочется! Столько историй, работ за год!

п.с. посоветуйте проги хорошие, против всей это херни, которую не в состоянии убрать создатели вьюи.