0 0 10 3

Знаете, листаю я страницы в тумблере все отвечают на вопросы других, представляют свое мышление на ЭТУ тему, высказывают свои задумки, вконтакте ТАКЖЕ все думают все предполагают.Блять да кто МЫ такие что бы осуждать/обсуждать/высмеивать ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.На то она и личная, но никто не знает границ все думают головы ломают у кого то идеи бредовые, у кого то более на правду похоже.Да действительно вопросов много, даже очень.Все пытаются успоить себя разными версиями.НО им нужно разобраться во всем этом САМИМ, и дай бог ПОЖАЛУЙСТА НЕ СУДИТЕ ИХ.я не имею права, никто не имеет права, это сугубо личное.Мы тем более ничего нахрен не знаем!Может быть ее шантажировали?хера кто знает.

" Дорогие бульварные газетенки, ЗАТКНИТЕСЬ НА ХРЕН. Есть реальные люди с реальной болью с другой стороны ваших догадок и продаж"

эпик.я пошла, я не хочу обсуждать их с Робом личную жизнь.НИХУЯ.пока до встречи, буду кидать что будет извесно.но Крис из за этого я шлюхой называть не буду, и переходить в сторону хейтеров Крис ТОЖЕ, она во многом мне помогла во что бы мне это не стало не верю и все, я ее фанат, и я не верю что это все она.

— возможно завтра Кристен дасть интервью E! News(надеюсь что не слух)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MISSKEKZ — MissKekz

MISSKEKZ · @misskekz 3 0 10 3

тот неловкий момент, когда ты установила все возможные проги чтобы блокировать рекламы вьюи и продолжать блог

а тут все равно ВЕЗДЕ РЕКЛАМА

ЭТО БОЛЕЗНЬ ИЛИ ЧТО?:(

MISSKEKZ · @misskekz 3 0 10 3

Спасибо dreammagiclife за помощь в блокировке неприятных сайтов/всплывающих окошек<33

Я сегодня начну со смены оформления блога, оно может мне и сейчас нравится эта оформа..но время "робстен" прошло, и щас это смотрится глупо. И нет, это не значит что я их не шипперю и не слежу за их новостями, я делаю это наверно каждый день? Просто хочется чего-то нового, и надеюсь я найду это "что-то" новое, я рада что вернулась сюда чтобы продолжить свои глупые посты:3

MISSKEKZ · @misskekz 4 0 10 3

знаете есть такое желание у меня: вести блог

но вирусы и трояны что-то очень отбивает это желание, но ах как хочется! Столько историй, работ за год!

п.с. посоветуйте проги хорошие, против всей это херни, которую не в состоянии убрать создатели вьюи.