0 0 10 2

bellas-lullaby :

Убийца смотрел на меня через плечо Розали. Существо смотрело намного сосредоточеннее, чем любой другой новорожденный. Теплые коричневые глаза, цвета молочного шоколада, точно такого же цвета, как были у Беллы.

Я, колеблясь, остановился. Жар прошел через меня, сильнее, чем до этого, но другой, не сжигающий. Он был пылающим. Все чувства во мне уничтожились, когда я смотрел на фарфоровое личико полувампира-получеловека. Все, что держало меня в этой жизни, было поспешно разрезано на кусочки, разрезаны, словно ниточки от связки воздушных шаров. Все, что составляло меня, любовь к мертвой девушке, лежащей наверху, моя любовь к отцу, моя лояльность к новой стае, любовь к другим моим братьям, мой дом, мое имя, я сам, отсоединилось от меня и улетучилось в космос. Но я не остался дрейфовать там. Новая нить связывала меня теперь с этим миром. Даже не одна… миллион. Даже не нити, а стальной трос. Миллион стальных тросов, притягивающих меня к одной вещи, к центру всей вселенной.
Я видел это сейчас, понимал, что вся вселенная вертится вокруг одной вещи. Я никогда не знал о строении вселенной до этого, но сейчас это стало очевидным.

Гравитация земли больше не притягивала меня к месту, где я стоял. Все, что держало меня здесь – это маленькая девочка, лежащая на бледных руках вампира.
Ренесми.

Стефани Майер - Рассвет

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MISSKEKZ — MissKekz

MISSKEKZ · @misskekz 4 0 10 2

тот неловкий момент, когда ты установила все возможные проги чтобы блокировать рекламы вьюи и продолжать блог

а тут все равно ВЕЗДЕ РЕКЛАМА

ЭТО БОЛЕЗНЬ ИЛИ ЧТО?:(

MISSKEKZ · @misskekz 3 0 10 2

Спасибо dreammagiclife за помощь в блокировке неприятных сайтов/всплывающих окошек<33

Я сегодня начну со смены оформления блога, оно может мне и сейчас нравится эта оформа..но время "робстен" прошло, и щас это смотрится глупо. И нет, это не значит что я их не шипперю и не слежу за их новостями, я делаю это наверно каждый день? Просто хочется чего-то нового, и надеюсь я найду это "что-то" новое, я рада что вернулась сюда чтобы продолжить свои глупые посты:3

MISSKEKZ · @misskekz 4 0 10 2

знаете есть такое желание у меня: вести блог

но вирусы и трояны что-то очень отбивает это желание, но ах как хочется! Столько историй, работ за год!

п.с. посоветуйте проги хорошие, против всей это херни, которую не в состоянии убрать создатели вьюи.