0 0 10 1

Воды слонам.

dawson :

Признаюсь честно, я не ждала многого от этого фильма. И была немного не по себе роль знаменитого Эдварда, которого в этом фильме зовут Джейкоб. Это слегка сбивает с толку. Но как я была неправа.

Боже ж, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм. Вы знаете, что я не фанат Роберта, но в этом фильме он был бесподобен. И сцены поцелуев куда удачнее, чем привычные всем нам поцелуи с Беллой.

Я плакала и смеялась. А потом снова плакала. Я, разве что, над Титаником так ревела. Животные - это моя слабость. Не буду раскрывать вам сюжет, но поверьте, это захватывающая история. Спасибо маме, которая заставила меня пойти с ней в кино. Я ни разу не пожалела.

Жизненная история, каждая новая минута захватывает ещё больше. Я получила огромное удовольствие от просмотра. Роберт замечательный актёр. И Риз сыграла отлично. Они хорошо смотрелись вместе.

Теперь этот фильм по праву занимает топовое место в списке моих фаворитов. Если вы недолюбливаете Роберта или Риз, сходите на этот фильм и вы в корне поменяете своё мнение о них. Я влюбилась в эту атмосферу бродячего цирка и тех времён, когда ещё существовали такие мужчины, как Джейкоб.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MISSKEKZ — MissKekz

MISSKEKZ · @misskekz 3 0 10 1

тот неловкий момент, когда ты установила все возможные проги чтобы блокировать рекламы вьюи и продолжать блог

а тут все равно ВЕЗДЕ РЕКЛАМА

ЭТО БОЛЕЗНЬ ИЛИ ЧТО?:(

MISSKEKZ · @misskekz 3 0 10 1

Спасибо dreammagiclife за помощь в блокировке неприятных сайтов/всплывающих окошек<33

Я сегодня начну со смены оформления блога, оно может мне и сейчас нравится эта оформа..но время "робстен" прошло, и щас это смотрится глупо. И нет, это не значит что я их не шипперю и не слежу за их новостями, я делаю это наверно каждый день? Просто хочется чего-то нового, и надеюсь я найду это "что-то" новое, я рада что вернулась сюда чтобы продолжить свои глупые посты:3

MISSKEKZ · @misskekz 4 0 10 1

знаете есть такое желание у меня: вести блог

но вирусы и трояны что-то очень отбивает это желание, но ах как хочется! Столько историй, работ за год!

п.с. посоветуйте проги хорошие, против всей это херни, которую не в состоянии убрать создатели вьюи.