0 0 10 2

arizonaaaaaaa :

Песни / Цитаты

Nem Moon

«Все не так уж плохо, не так уж плохо», - успокаивал холодный рассудок. И действительно, разрыв с Джейкобом еще не конец света, а просто конец оттепели, скрашивавшей ледяное одиночество, только и всего.

«Все не так уж плохо, не так уж плохо, - согласилось истерзанное сердце, а потом добавило: - Будет хуже »

— Что ты делаешь? – изумленно выдохнула я.
Джейкоб непрочно цеплялся за вершину ели, которая росла по середине небольшого переднего двора Чарли. Под его весом дерево наклонилось к дому, и теперь он качался - его ноги повисли на расстоянии двадцати футов от земли – меньше чем в ярде от меня. Тонкие ветви верхушки дерева снова терлись о дом с режущим звуком.
- Я пытаюсь сдержать - пропыхтел он, перемещая вес тела на верхушку дерева, качающуюся под ним, - свое обещание!
Я моргнула влажными помутневшими глазами, внезапно уверившись, что я сплю.
- Когда это ты обещал убить себя, падая с дерева Чарли?

Пол в моей комнате гладкий, деревянный. Касаюсь его ступнями, теперь ладонями, а теперь - виском. Милый Господи, пусть я потеряю сознание! Увы..Волны страшной боли, прежде лизавшие ноги, поднялись и накрыли с головой.
А мне и не хотелось всплывать…

Время идет. Идет вопреки всему. Даже когда любое движение секундой стрелки причиняет боль, словно пульсирующая в синяке кровь. Идет неровно: то несется галопом, то тянется как кленовый сироп. И все же оно идет.

Даже для меня..

…это был голос, который я узнаю всегда – во сне и наяву, или даже если я буду мертвой, держу пари. На звук этого голоса я шла бы через огонь, пожар, или, что менее драматично, слякоть и каждодневный бесконечный холодный дождь.

Я больше не хотела бороться. И причина была не в беспечности или холоде, и не в том, что руки в изнеможении отказывались работать, просто я была довольна тем положением, в котором находилась. Я была почти счастлива, что все кончено. Это была самая легкая смерть, из тех, которые я видела. Странно тихая.

Для того чтобы жить, мне достаточно верить в то, что он существует. Остальное вполне можно вынести. Главное, чтобы он на свете был

«La tua cantante»

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MISSKEKZ — MissKekz

MISSKEKZ · @misskekz 3 0 10 2

тот неловкий момент, когда ты установила все возможные проги чтобы блокировать рекламы вьюи и продолжать блог

а тут все равно ВЕЗДЕ РЕКЛАМА

ЭТО БОЛЕЗНЬ ИЛИ ЧТО?:(

MISSKEKZ · @misskekz 3 0 10 2

Спасибо dreammagiclife за помощь в блокировке неприятных сайтов/всплывающих окошек<33

Я сегодня начну со смены оформления блога, оно может мне и сейчас нравится эта оформа..но время "робстен" прошло, и щас это смотрится глупо. И нет, это не значит что я их не шипперю и не слежу за их новостями, я делаю это наверно каждый день? Просто хочется чего-то нового, и надеюсь я найду это "что-то" новое, я рада что вернулась сюда чтобы продолжить свои глупые посты:3

MISSKEKZ · @misskekz 4 0 10 2

знаете есть такое желание у меня: вести блог

но вирусы и трояны что-то очень отбивает это желание, но ах как хочется! Столько историй, работ за год!

п.с. посоветуйте проги хорошие, против всей это херни, которую не в состоянии убрать создатели вьюи.