0 0 10 1

svetastewart :

los-angeles :

Простите меня Бога ради!

Но меня уже заебали ваши блять Дневники сука Вампира !!! Я ни одной серии в жизни не смотрела но блеа тут я узнала о каждой блять серии и меня это заебало. Эти блять актеры мне уже ненавистны!!!!11!1адынадын!

Фух….

Вырвалось. И не надо меня ненавидеть и говорить не нравится- не следи. Мне нравятся ваши блоги, но ебаные Дневники Вампира ЗТРАХАЛИ досмерти!!!!!!

У меня примерно также.Я конечно смотрю Дневники вампира, но я не фанатка Нины Добриев она мне не симатична как многим тут, но в последнее время ДВ стали так популярны, что их (ИМХО) СЛИШКОМ много на Вьюи!

Но особенно меня бесит, когда все начинают выкладывать Гифки или фотки из серий которые я еще не смотрела! Спасибо блеать!

меня это тоже так достало!как не начнешь следить, так пойдут одни дневники бесит уже.на каждый блог заходишь и там дневники.да чтож это такое.я посмотрела 1 сезон.ну и мне норм как-то.да еще есть люди которые пересказывают серии, я не смотря эти серии уже все знаю.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MISSKEKZ — MissKekz

MISSKEKZ · @misskekz 3 0 10 1

тот неловкий момент, когда ты установила все возможные проги чтобы блокировать рекламы вьюи и продолжать блог

а тут все равно ВЕЗДЕ РЕКЛАМА

ЭТО БОЛЕЗНЬ ИЛИ ЧТО?:(

MISSKEKZ · @misskekz 3 0 10 1

Спасибо dreammagiclife за помощь в блокировке неприятных сайтов/всплывающих окошек<33

Я сегодня начну со смены оформления блога, оно может мне и сейчас нравится эта оформа..но время "робстен" прошло, и щас это смотрится глупо. И нет, это не значит что я их не шипперю и не слежу за их новостями, я делаю это наверно каждый день? Просто хочется чего-то нового, и надеюсь я найду это "что-то" новое, я рада что вернулась сюда чтобы продолжить свои глупые посты:3

MISSKEKZ · @misskekz 4 0 10 1

знаете есть такое желание у меня: вести блог

но вирусы и трояны что-то очень отбивает это желание, но ах как хочется! Столько историй, работ за год!

п.с. посоветуйте проги хорошие, против всей это херни, которую не в состоянии убрать создатели вьюи.